怀化市第一人民医院开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动

>

>

>

正文

怀化市第一人民病院发展“办事庶民康健举动”大型义诊运动

怀化新闻网讯(通讯员:曾悦 余俊)为贯彻落实 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求和地方脱贫攻坚决策部署,积极响应《2019年“办事庶民康健举动”天下大型义诊运动周》的通知要求,怀化市第一人民病院发展了“办事庶民康健举动”大型义诊运动。

未标题-8

9月20日上午,怀化市第一人民病院原党委副书记陈跃进、医疗事业发展部主任余俊、医务科副科长吴宁靖带队,心内科主任申强、呼吸与危急重症医学综合科主任贺兼斌、儿科主任罗启林、耳鼻喉科主任张珺、肝胆外科主任黄汉民、眼科副主任医师税永刚等专家组成的医疗团队,离开通道侗族自治县第一人民病院发展义诊运动。

未标题-9

9月29日下午,由医务科副科长彭平建、张振华带队,枢纽关头手外科副主任医师陈圣焘、心内科副主任医师舒易文、康复医学科主治医师陈旭东、全科医学科主治医师赵向、护师欧悦、游丹等医护人员,离开武警中队发展义诊运动。

每到一处,专家们耐心地向前来问诊的群众、武警官兵们具体询问病史、理解病情、认真体查、制定诊治方案,指点平常
服药,提高康健学问。专家们义诊了154名群众、180名武警官兵。在通道县第一人民病院,市一病院专家团队还到科室发展了业务查房,并进行了手术指点。

此次大型义诊运动,为广大群众、武警官兵们搭建了一个优秀的疏浚平台和方便就诊的机会,其实解决人民群众看病就诊的实际问题,加强康健学问的提高,加强卫生保健意识,提升了基层医务人员临床思维能力和业务水平,对疾病防病治病的提高和改善住民身体康健状况有积极的促进作用。

版权声明:本网一切内容,凡注明“起源:怀化日报”“起源:边城晚报”“起源:掌上怀化”“起源:怀化新闻网”的一切文字、图片和音视频材料,版权均属怀化新闻网一切。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他体式格局复制发布/发表。已本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件起源:怀化新闻网”。违反上述声明者,本网将追查其相关法律责任。

责任编辑:大王

  • 微笑

  • 流汗

  • 难过

  • 羡慕

  • 恼怒

  • 堕泪

相关浏览

关键词:

  • 2019-09-30
  • 2019-09-30
  • 2019-09-30
  • 2019-09-29
  • 2019-09-29
  • 2019-09-29
  • 2019-09-29
  • 2019-09-29
  • 2019-09-29
  • 2019-09-28