万搏篮球世界杯官网-这些人稳进今年NBA全明星?罗斯、霍华德在内

万搏篮球世界杯官网-这些人稳进今年NBA全明星?罗斯、霍华德在内

这些人稳进今年NBA全明星?罗斯、霍华德在内

2020-01-24 00:30霍华德全明星罗斯字母哥

2019-2020赛季NBA全明星周末将于2月15-17日在“风城”芝加哥举行,这场世界篮球盛宴即将开启。这也是万众球迷期待的到来的事情。眼看着NBA全明星周末越来越近,我那按捺不住激动的心,颤抖的手一直在等待它的到来。但相信很多人除了期待全明星的到来,同时也很期待这些上演全明星周末的主角究竟是谁?

全明星,说起来是一团和气的表演赛,但是这场比赛的球员入场门票是有限的,究竟谁会出现在本赛季的全明星周末之中呢?缘分是天注定的,但名额是自己争取的。只有凭借自己在每一场比赛中为球迷和媒体朋友们带来精彩的比赛,俘获球迷与媒体的芳心,用表现、实力来征服他们,才有大概率入选其中。那么今年的全明星赛谁会入围呢?

下面我来介绍可能出现在本赛季全明星赛中的球员:

本赛季湖人这对二人组表现极为亮眼。詹眉合体,作为NBA当下炙手可热的二人组,建立当今紫金皇朝触手可及的事。一直占领着西部第一的战绩,他们用最完美的表现想完成本赛季总冠军那张拼图。他们的表现对进入全明星已经是稳中之稳了,希望他们能在全明星赛给我们带来不一样的精彩!

字母哥的表现一直很不错,攻防兼备,一直是具备MVP实力的男人。不仅拿下了上赛季常规赛MVP,本赛季也是MVP的遥遥领先者。加上本赛季目前为止带领雄鹿保持着全联盟第一战绩。也让雄鹿成为36年以来首支开赛前43场比赛得分均过百的球队。可以说入选全明星是慕容置疑的。追逐更高的成就才是他的目标。

要问谁是本赛季最亮眼的球员,契奇说第二,没人敢说第一。二年级新秀的他打出了恐怖的表现,一直在超越前辈们的成就。不仅自己数据非常全面,而且带领球队取得的战绩也相对是不错的。关键是小伙子长的还挺帅,仅仅两个赛季就俘获了很多球迷的心。在全明星选票第一轮中,还一举拿了票王,领先詹皇,字母哥等人。目前第三轮选票也是名列前茅,今年入选全明星是唾手可得的事了。你看看,这表现像一个二十岁的孩子吗?

浪子回头金不换,用这句话诠释本赛季霍华德的表现最合适。谁能想到当年的魔兽在和湖人闹僵后本赛季又加盟了湖人,而且表现极为突出。曾经单换詹姆斯的男人,现在和詹姆斯一起在湖人打球,这是你敢想象的事情吗?本赛季霍师傅的表现令球迷们感到很震撼,曾经谁都以为魔兽要逐渐消失在NBA这个联盟时,魔兽用本赛季的表现表示自己强势回归。NBA联盟也邀请他再次出山,参加今年的全明星扣篮大赛,湖人官方也宣布了霍华德会参加今年的扣篮大赛,但你知道人家之前咋说的嘛:人家现在一心只想拿NBA总冠军。但扣篮大赛冠军加NBA总冠军他不香嘛?哈哈哈哈

罗斯的篮球生涯跌岩起伏太不容易了,一直被伤病困扰,直到本赛季才又打出来一些亮眼的表现。从追风少年到最年轻的MVP再到如今的绽放玫瑰。这一路走来实在太不容易了!但罗斯本赛季的表现可以说是玫瑰重新绽放了。在NBA选票中虽然在东部后场排名仅仅位列第四,但联盟已经邀请他参加全明星技巧大赛了,我相信罗斯今年必将再次出现在芝加哥的赛场上。

本赛季有很多表现很不错的球员,我在这里就不一一列出来了。留着一点惊喜到官方公布的那天,我们再看看谁入选2020年NBA全明星周末。期待他们能给我们带来更多精彩的比赛!